Jeudi : 12:00 - 14:00
À la carte
À la carte

Découvrez une expérience culinaire unique chaque jour grâce à notre nouvelle carte de restaurant.
Tous nos plats sont élaborés avec des ingrédients frais et locaux,
et confectionnés 100% maison pour garantir une expérience gustative authentique.

Notre pain est fait maison en fonction des inspirations de notre boulanger-pâtissier. Notre farine est issue de l'exploitation Les moulins de Perrine (31).
Notre cuisine est confectionnée à base de produits frais issus d'un approvisionnement raisonné
Si certains produits de la carte sont amenés à manquer, veuillez nous en excuser.

L’assemblée gourmande

Menu du jour

Entrée + plat + dessert - 23,90 €

Entrée + plat OU plat + dessert - 19,90 €

Plat du jour - 14,90 €

Entrées

Tatin de chou rouge - salade de saison

ou

Oeuf parfait - Crème de foie gras - noisettes grillées - huile d’herbes fraîches (+3€)

ou

Bouillon japonisant de gambas aux agrumes - Julienne de légumes & oeufs de truite - feuille de riz frit (+3€)

ou

Tataki de patate douce - Aux deux sésames - Herbes fraîches - Sauce yakitori

Plats

Parmentier de cochon (64) à la courge et pommes de terre au thym

Desserts

Moelleux aux pommes & caramel au beurre salé

ou

Café gourmand (+2€)

ou

Le fromage du moment (+2€)

ou

Le préféré du chef - Abricot - pistache & chocolat blanc - (+2€)

ou

La madeleine de Guénolé - Madeleine - chocolat au lait - crème brûlée & caramel (+2€)

SUGGESTIONS (hors menu)

Le Burger - Steak haché de la Boucherie des copains - Caussenard - Sauce barbecue Maison - Cornichon - Crudités  de saison - 16,90 €

Le Tartare à l'Asiatique - Boeuf (64) Blonde d'Aquitaine de la ferme Axuria (64) - Servi avec des frites - 19,90 €

L’assemblée gourmande

Menu spécial fêtes de fin d'année ! 

Entrée + Plat + Dessert - 35€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert - 40€

Entrées

Oeuf parfait -  Crème de foie gras - noisettes grillées - huile d’herbes fraîches - 10,90 €

ou

Tataki de patate douce - Aux deux sésame - Herbes fraîches - Sauce yakitori - 7,90 €

ou

Bouillon japonisant de gambas aux agrumes - Julienne de légumes & oeuf de truite - feuille de riz frit - 10,90 €

Plats

Ballotine de poulet aux champignons - 20,90 €

Purée de carotte - Pomme pont-neuf - sauce aux champignons forestiers - Gastrique aux fruits rouge

Dos de cabillaud - rôti au beurre - 20,90 €

Purée de pomme de terre - panés glacés - émulsion salicorne & citron - Chips de légumes

Crumble de légumes déstructruré - 16,90 €

Légumes de saison rôtis & Crème de truffe

Fromage & desserts

Douceur de brebis - Confiture myrtille - Pickles & fruits sec

Le Gourmand - 8,90 €

Thé ou café & inspirations du pâtissier

Le préféré du chef - 8,90 €

Abricot - & chocolat blanc

La madeleine de Guénolé- 8,90 €

Madeleine - chocolat au lait - crème brûlée & caramel

Notre pain est fait maison en fonction des inspirations de notre boulanger-pâtissier - Notre farine est issue de l'exploitation Les moulins de Perrine (31) Notre cuisine est confectionnée à base de produits frais issus d'un approvisionnement raisonné - si certains produits de la carte sont amenés à manquer, veuillez nous en excuser.

Prix TTC service compris

×